Spenden

Möchten Sie uns durch eine Spende finanziell Unterstützen, dann finden sie hier Weitere Informationen.

Als Feuerwehrverein haben wir uns zur Aufgabe gemacht die Gemeinde als Träger der Feuerwehr finanziell zu unterstüten in dem wir Gegenstände für die aktive Feuerwehr beschaffen. In dem Sinne

Von Bürgern.... für Bürger! Denn es kann jeden treffen!

Durch das Ausrichten von Festen und Veranstalltungen haben wir finanzielle Einnahmen die dann für diesen Zweck teilweise Verwendung finden. Da Ausrüstungen für Feuerwehren sehr teuer sind, da sie besonderen Anfordereungen erfüllen müssen sind wir auch auf Spenden angewiesen.

Möchten Sie spenden? Bankdaten siehe unten zum Download.

Da wir ein eingetragener, gemeinnütziger Verein sind, dürfen wir Spendenquittungen ausstellen. Hierfür benötigen wir nur die genaue Anschrift des Spenders.

Hier eine Auflistung der vom Verein ganz oder teilweise finanzierten Feuerwehrgerätschaften bzw. geplante Anschaffungen.

Anschaffung Jahr
Hohlstrahlrohr 2017